Маленький Пиг, что родился на воле

Маленький Пиг, что РОДИЛСЯ на воле.
Участь его, в новый год холодец.
Маленький Пиг, что РЕЗВИЛСЯ на воле.
Этому учит нас разве Творец?

Студень и сало, окорок даже.
Все вы готовы на алтарь положить.
Маленький Пиг, что ТОМИЛСЯ в неволе.
Просто хотел хоть немного пожить.
#иореховстихи


Рецензии