Признание в любви ей от него

В ночи прекрасные жасмины
Дурманят запахом своим!
Тебя люблю, моя Марина,
Тобой хочу я быть любим!

Ведь ты -прекрасных роз бутоны,
Твои глаза - как две Луны,
Твой голос - звон в ночи, который
Мне дарит радужные сны!

Твои божественные речи,
Как шелест ветра у реки,
А нежность рук и твои плечи,
Мной так любимые, робки...

Моей души больной порывы,
Ты сгладь присутствием своим!
Спасибо, Бог, за то, что живы,
Что я люблю, что я любим!

01.02.05


Рецензии