На слепящие плёсы
На слепящие плёсы
Выводили мы плот ...
Ты вязала мне косы
И толкала в живот.
Что за память с тобою,
Что за песен архив?
Блеск зубов за губою
Усмотрел Тель-Авив ...
О берёзах любови
Я серьёзно мечтал
И за розочкой нови
Оправляю металл.
О промчавшихся мимо
Не пишу я стихи ...
Ты осталася ПРИМОЙ -
В лихолетье любви!
Василий Мережкин
Вечный Спокойный 22.05.2009 22:43
Свидетельство о публикации №109052206911
Пока их помним - он живы.
Светлая память.
Фаина Соколова 07.03.2021 19:01 Заявить о нарушении