стишок о Стихах
Все рифмы, строфы писаны давно
Но жаждет ум созвучий интересных
чтоб вышел стих а не, пардон, г..но
прости же господи мне дерзкие попытки
к тебе-творцу приблизиться, творя
из глубины души я шлю открытки
что адресат найдется верю я...
Свидетельство о публикации №109052200689