Сомненья...

Мы только что стремились оба
Создать семью, любовь до гроба
Вы где, прекрасные стремленья?
Душа отравлена...Сомненья...

На исповедь я отнесу
Сомнений тяжкий груз, не надо
Мне сор нести в мою избу
Сомненья - к радости преграда.


Рецензии