Твой будущий ангел
Мир и покой твой собой охранять,
Счастье дарить, от беды уберечь,
На душу твою удачу навлечь,
Заботиться нежно, любовно, с отдачей,
Вести сквозь судьбу - ну а как же иначе?
Хранителем быть у тебя - это честь,
Достоинств твоих не могу даже счесть.
Но рано сейчас отправляться на небо,
Я рядом светить буду где бы ты не был,
Вдали ли грустишь или рядом со мною -
Я думы твои растворю, успокою,
Разбужу чертенят в глубине твоих глаз,
И предложу тебе пару проказ.
Ну а сейчас - выздоравливай, милый!!!!!!!!!
Ты самый желанный! Ты самый красивый!!!
23.05.2009, 00:42
Свидетельство о публикации №109052206870