Бесценный дар
Какие мы счастливцы!
Жизнь нам дана!
И почему ж не жить!
Так интересно жизнь творить!
И день за днём красиво проживать!
Зачем же слёзы проливать?
Не лучше ли дарить улыбки?
Понять, понять свои ошибки!
И поскорее их исправить!
Зажить какой-то новой жизнью!
Ведь выбор так велик!
Ты можешь многое!
Сумей понять!
Лишь надо просто жизнь принять
и полюбить!
И быть счастливым от того, что можешь быть!
Ты можешь быть счастливым, лишь живи!
Минуты и часы - бесценный дар - лови!
Лови сочком, как бабочку, удачу!
Реши однажды: даром жизнь не трачу!
Вкушаю жизнь я, как прекрасный плод!
И сколько счастья мне она даёт!
Свидетельство о публикации №109052200687