Про себя - 5

Как я мало постиг, осознал в пятьдесят.
О потерянных днях всё равно не жалею,
Потому что вокруг вижу много таких...
На моих, на на проделках, сломали бы шею!
Пусть незвучна кликуха была - Лёха Тень,
Но я был не дурак. И живой, по сей день...


Рецензии