Нет оправданий...
Нет берегов
Нет испытаний
Песня без слов...
Нет излучений
От тишины
Нет впечатлений
От глубины...
Нет ненароком
Брошеных слов
Нет и пороков
У наших снов...
Что-же осталось?
Из глубины
Самая малость
Нашей вины.
Свидетельство о публикации №109052206845