День Святого Валентина

Сегодня День Святого Валентина,
Такой прекрасный и чудесный день.
И в этот день, все ангелочки Мира
Сердца соединяют на Земле.

И те сердца потом от страсти,
Пылают словно от огня,
Душа, как будто словно в сказке,
Сияет и взлетает в небеса.

Моё ж сердечко и моя душа,
Они лишь только для тебя.
Ведь больше всех на свете,
Безумно я люблю тебя

Ты моя радость, ты моя душа,
И знаю я что в этом мире,
Не проживу я без тебя,
Ведь половинка ты моя.


Рецензии
Счастлив тот кто нашел свою половинку. Вы молодцы )))))))

Аленка Шульга   03.06.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибки!счастлив тот,кого любят:)

Инна Шитова   03.06.2009 12:57   Заявить о нарушении