Неизвестному Ч

Под эгидой неизвестности
Вы читали не спеша.
В стихотворные окрестности
Окунула простота...

Стихотворости-прелестницы
Привлекают вновь и вновь.
Хоть бы слово, пусть не лестное!?
Но в рецензиях - простор.

Неизвестному Читателю
Адресую этот стих.
"Стихи Ру" для почитателей,
Остальным - большой триптих.


Рецензии