Теперь можно стоять и делать вид, что я здесь кого

Теперь можно стоять и делать вид, что я здесь кого-то жду.
Можно выйти на дорогу и смотреть, как машины бегут,
Можно сесть в вагон метро и сделать крюк по кольцу
И твердо знать, что эта дорога не приведет к концу.

Всё это будет очень забавным,
Но можно придумать лучше,
Кому маловата жизнь с главным,
Тем одинаково скучно.


Рецензии