Ты сегодня совсем другая...
Да и я уже стал иной.
Из развалин нашего рая,
Строит что-то, кто-то иной.
Так сложилось – мы рядом дышали.
Это было, было и нет.
Мы с тобою любовь разменяли,
На тернистый шипами обет.
Так сложилось – мы стали иными,
Кто-то будет читать наши сны.
И решившись отдаться жизни,
Мы остались себе верны.
Что уж там, зарубцуются раны,
Жизни радостей пьем мы вино.
Страшно шепчут похмелья звоны,
В стонах мы понимаем его.
И нельзя просыпаться и каяться,
Лучше так – до конца во сне.
Пусть в вдвоем мы раскажем о радости,
Той, что губит виной в вине.
Ты сегодня совсем иная,
Да и я уже стал другой.
На развалинах хрупкого рая
Пусть распишется кто-то чужой.
Свидетельство о публикации №109052206823
Оксана Манько 04.10.2013 00:24 Заявить о нарушении
Любви Вам.
Денис Манько 12.10.2013 00:38 Заявить о нарушении