Встреча

               Я   рад,  что   ты    вернулась!

               Как     боялся:   а    вдруг

               Исчезнешь    навсегда...

               И,   если   б    мне

               Ты    снова   улыбнулась,

               Я    был   бы    рад   вдвойне:

               Быть    без   тебя - беда!

               Ты     для   меня

               И    фея,   и   подруга,

               Способная    Орфея   спящего

               Стихами    вдохновить.

               Как   прежде,    буду   другом,

               Но    влюблённым,

               А    я    хотел   бы

               Быть    влюблённым

               И     любить!


Рецензии
"Любви все возрасты покорны,
Ее порывы благотворны"

Татьяна Контишева   28.05.2009 00:20     Заявить о нарушении
Всё верно, милая Танюша!

С любовью, пусть и без гроша,

Жизнь сразу станет хороша!

Эдуард Богуславский   28.05.2009 01:01   Заявить о нарушении