Как много в мире несоответствий...

Как много в мире несоответствий,
Как много здесь разных людей,
Как им хочется жить без последствий
Завтрашних трагических дней.

И пока отвечая на зло убийством
И находимся в душевной прострации,
Глядим в глаза «подозрительным лицам»,
Сообщая о них дежурным по станции.


Рецензии