Страсть

Поцелуи, улыбки, волос пряди
Снова душ с телами связи слабые
Мы ищем друг в друге те же самые
Мысли, читая друг-друга неглядя.

Сердце не хочет биться - скрывается
Взглядом скользящим, дробью по венам.
Разум измучен незыблемым пленом
Тихо замрёт, а потом разрывается.

Дрожью по телу лёгким косакнием,
Губы ворвутся в губы раскрытые...
Шепчем друг другу давно избитые
Фразы и чувства страстным признанием.


Рецензии