И не месяц, а полулуна...

И не месяц, а полулуна -
Изваянье в проеме  окна
Отчего-то уснуть не желает.
Приумолкли сверчки. Тишина
Пробирает мне душу до дна,
И в пространстве ночном исчезает.
И опять мы с тобою без сна,
Слишком поздно тебе объяснять,
Я давно все расставила точки:
Разучилась врагам доверять,
И привыкла луну надрывать диким воем,
Я – волк-одиночка.


Рецензии