Сигареты

А в сигареты въелся запах твоих губ.
Я уберу подальше пачку с глаз,
Чтобы не помнить тех касаний рук
К измятому картону.

Я тыкалась в стекло, тушила твои фильтры.
Ты находила новые во мне затяжки,
Кидая мятые на стол обертки
И улыбаясь.

На подоконнике осталась кошка,
Впивая колкие холодные глаза
В ресницы,
Я не ждала тепла от той.
Я не ждала от этой.
Я впитывала запах сигарет,
Хранящих запах твой,
Хранящих губ покой
Твоих.

И сердце впитывало кровь,
Чтоб разорваться,
И заливалось красной
Бурлящей жидкостью
Прозрачных вен,
Которые для лезвия
Стремились близко
К коже.


Рецензии
жуть! но сильная жуть!!

Моя-Ария   17.06.2009 15:18     Заявить о нарушении
благодарю

Анжелика Нилова   17.06.2009 15:47   Заявить о нарушении