На дрожащей осоке

Рецензия на «Память» (Людмила Орагвелидзе)

На дрожащей осоке
Всё яснее и зримей
Заблестел огонёк ...
Вот, уже ощутимей
Согревался денёк.

Не подумай о сроке,
Не твори наугад,
Ведь ошибки в пороке,
Хоть и много наград.

Архивариус-печка,
Так на солнце похож ...
А на почве - насечка
И треклятая ложь.

Пусть ответит нам солнце
И поправит казну,
Что сбежала в оконце,
Помогая вору.

Отчего не поправить,
Не объять небеса?
Буду флегу я славить
И влюблять в словеса!

Василий Мережкин
Ар. Вт. 21.05.2009 23:00   


Рецензии