Уезжаешь

Мне грустно,снова ты куда-то уезжаешь,
Тебя всё тянет в неизведанную даль,
И сердце ты моё с собою забираешь,
А оставляешь мне  безмерную печаль...

Мы расстаемся,  ничего тут не поделать,
Ты едешь, а вернешься ли, как знать...
Но буду ждать, я буду ждать и верить!
Нет, не могу, не стану проклинать...

Ведь я люблю тебя, и это непреложно,
Хоть  недостоин ты любви моей.
Мне не забыть.  Нет,право,  невозможно!
Ты уезжаешь... Возвращайся поскорей!

Как часто мы себя напрасно утешаем,
И ждем того, чего не стоит ждать!
И у судьбы невольно вопрошаем:
Где же любовь? Куда ушла опять?


Рецензии
Мне понравилось,но грустноватый вышел финал.

Феликс Свободный   23.05.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс! Грустновато получилось, но ведь в жизни бывают такие ситуации. С теплом и нежностью, Люда.

Людмила Петрова   23.05.2009 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.