Нам не забыть того, что было

Нам не забыть того, что было:
Беспечного кружения сердец,
Надежды
На бессмертную любовь,
Наполненности жизни смыслом
И волны горечи, что вновь и вновь
Захлестывают ночью мысли.

Ты можешь долго возражать,
Но где-то глубоко внутри
Почувствуй -
бьются о грудную клетку
То, что осталось позади,
Те капли, что ломают ветки,
И губы, целовавшие в ночи..


Рецензии