Друзья или... реалити. Часть 1

Любя, как друга, дружеской любовью,            
Да, видно и такая где-то есть.               
Да, дернуло мадам с горячей кровью               
На сайт "Знакомства" в Интернет залезть.
               
Там на страничку фотку разместила,               
Поведала я миру о себе,      
Туда анкету смело примостила,               
И тут же я узнала о тебе.
               
Твой взгляд был дыбрым, милым, необычным,             
Ты был, короче, не таким, как все,               
С теплом в душе, с талантом безграничным,      
Пришел черед и белой полосе?
               
Ты написал мне, ракурс, что удачен               
Той фотки, что на сайте отыскал.               
Да, видно был весь час не зря потрачен,               
Ведь, на мою страничку ты запал.
               
Писал мне, что мечтал о встрече,               
И что хотел то мной потанцевать.               
Шли день за днем- на сайте был замечен,               
Но только не со мной,"Что ж тут терять?"
               
Подумала,- "Обиделся, наверно,"               
И вот решила первой написать:               
"Вела себя тогда, возможно, скверно,               
Хочу, мол, переписку продолжать:"
               
Ответил ты: "На что? Ведь все в порядке"               
Была я рядом, счастлива почти,               
И у меня, как сорняки на грядке,               
Идеи стали в голове ползти.

Эскизы Александра Туманова               


Рецензии