Сотри остатки

Сломанное дыхание,
Взгляд в пустоту –
Медленным шагом
Я куда то бегу.

Не знаю, во что
Мне верить теперь;
Стучатся ли снова
В закрытую дверь?..

Нет толку стучатся,
Коль пусто внутри –
Остатки надежды,
Говорят мне, - сотри.


Рецензии