***

        Солнце на востоке
        плыло по небу
        в воскресный день
        воскресла душа
        взлетела ввысь
        и стала молекулой
        частичкой Вселенной
        но вернулась назад
        что-то было не так
        что-то сломалось
        нарушился смысл
        извечных законов.
        Пылал горизонт
        цветом пурпура
        и сиротливо
        душа застонала
        она вновь одинока
        безлика
        глуха и слепа
        не может летать
        любить размножаться 
        стоит на черте
        света и мрака
        и только слышно
        где-то воет собака


Рецензии