Вера, Надежда, Дружба, Любовь!
Холодно, жарко ли,
Трудно, легко ли,
Светло иль темно,
Знайте, друзья,
Вы лишь только одно,
Все мы товарищи,
Нет здесь врагов,
Станем добрее,
И будет теплее
Восторжествует
Вера, Надежда, Дружба, Любовь!
Свидетельство о публикации №109052206672
Алекс Бист 27.09.2009 17:54 Заявить о нарушении