Безмолвной сделалась природа
Молчат и ручейки и горы,
И мы стоим у небосвода,
И поднимаем руки в высь!
А нам в ответ поют все птицы,
Ну, разве можно в это не влюбиться?
И если надо испарится,
То мы помчимся прямо в высь!
Свидетельство о публикации №109052206667
С теплом Татьяна.
Татьяна Пастернак 01.06.2009 23:57 Заявить о нарушении