Стелюсь по жизни бурьяном

Стелюсь по жизни бурьяном,
Ни толка от меня, ни прока
Лишь только хладная струя
Во мне отравленного сока

Да, Жизни хладная струя
С отчаяньем до простого мата
И ядовита ,как змея
До дней последнего заката

Струится яд из-под пера
Из-за тебя, что звали Мила
Придет та страдная пора,
Ты любишь-завтра разлюбила

Но веселись, резвись сейчас
Любви не проклиная край
Ты можешь в жизни жить лишь раз
Люби…и снова изменяй  .

            1968


Рецензии