Я отдаться тебе не спешу...

Разгрызаю любовь,
Раскидаю по кАмням!
Закипит моя кровь
Твоим образом славным!
Я себя сберегу
Для тебя, для мечты!
Я тебе не верну
Нашей страсти цветы!
Зашвыряю тебя,
Как бумагой словами!
Они, ярко звеня,
Полетят между нами!
Мы столкнёмся теперь
Две звезды, два заката!
В небо заперта дверь,
Далеко до расплаты!
Я отдаться тебе
Не спешу, дорогой!
Это было уже,
Ты мне нужен другой!
Я хочу едкой нежности,
Грубых утех,
Обезумевшей сладости
Радостный смех!
Я хочу быть с тобой,
Разгрызаю любовь!
Я хочу быть твоей
Путеводной звездой!


Рецензии