Ты стала маклером вокзала

,


Ты стала маклером вокзала,
Все благородные черты
В борьбе и дрязгах растеряла,
Злой, нервной, дерзкой стала ты.

С напором алчная натура
Всех, раздвигая и грубя
Прет напролом, она не дура
Обставит с легкостью тебя.

-У моря с двориком квартира
Давно уже Вас в гости ждет,-
У них квартира - у сортира,
А сам хозяин- идиот.-

Наглеешь и борзеешь снова
Движенья резки и грубы
За деньги вмиг на все готова,
Развод ,обман, и это- Ты.

Раскрутишь на цену клиента,
На деньги быстро разведешь,
И  Отдыхайку, как ребенка.
До нитки мигом обберешь

Но, скоро на урок нарвешься
.За  ложь тебя они побьют
За город вывезут, смеешься
.Тебе устроят самосуд

.Подумай, что корну ребенка
Проклятьем так легко избить,
Но к сожаленью, хоть ты стойка,
Ничто нельзя уж изменить.


Рецензии
Описано наша "бизнес-леди" Судьба ее предсказана. Все точно.

Екатерина Щ   22.05.2009 22:48     Заявить о нарушении