5

Наступает огонь порождая беду я стаю пред тобой защищая семью,
Помогла нам судьба зищитила очаг,я не  спас тебя, просто струсил наш враг.

Сонце снова взошло за окном ничего,  только видно одно точно сонце взашло,
день встречает тебя, говоря нам о том что пара всем втсавать защищать общий дом.

Следом вытаптан слой всем родимой земли , но не следом врага а победы следы.


Рецензии