Бред
С тобой связал судьбу свою на век - душа с душой.
Но променяла ты меня, другому став зазнобой,
С ним создаёшь идилию, я ж лишний и чужой.
Мне память не даёт уснуть, прокручивает кадры,
Как вместе мы день ото дня, живу лишь той порой.
И память превратилась в жуть с повадками злой падлы,
Решила извести меня, с ума свихнуть тобой.
Забыть она мне не даёт и кровоточат раны...
Не зная, как остановить воспоминаний рой,
Я стёр (как мог) себя с тобой, ведь поздно или рано
Придётся сцену завершить, чтоб путь найти другой.
Я стёр всю память о себе в твоих фотоальбомах,
Закрасив цветом чёрным своё лицо на снимках.
Теперь не я, там льнёт к тебе НИКТО с лицом фантома,
Безликий НЕКТО спорный с тобой на всех картинках.
Он заменил меня собой на фото в жизни прошлой.
Всё то, как были вместе мы, расплылось вдалеке.
Я стёр (как мог) себя с тобой, чтоб жизнь не стала пошлой,
Дожить ведь проще до весны, коль память налегке.
Ведь легче думать, что не я тобой отвержен, брошен...
Что не со мной делила ты постель, еду и быт...
Теперь Фантом вместо меня с безликой чёрной рожей
Забрал у памяти бразды, - он правит - я забыт.
Фантом мой друг, он мне помог (я б без него загнулся),
Он спас меня от многих бед тем, что закрыл собой.
Сам справиться я вряд ли б смог, лишь с ним мой мозг заткнулся.
(Согласен, - это полный бред, дурак я, псих больной!)))
******
Свидетельство о публикации №109052206581