Станут лужи. Взвоют кошки
Март родит любви тревогу.
Хрупкие твои ладошки я согрею понемногу.
Ночью белые снежинки опускались, поднимались.
Мы как дети на рассвете целовались, целовались.
Это было так недавно, что как следует не вспомнишь.
Это было так забавно. Не придет никто на помощь.
Этот маленький подснежник не завянет, не завянет.
Даже если наша встреча не настанет, не настанет.
Свидетельство о публикации №109052206549
Алена Лазарева 31.10.2009 16:04 Заявить о нарушении