Бродяга
Брошен венок из увядшего вереска,
Нету землянки, не то, что чертогов,
В кудрях играют ветра с края севера.
Сломаны стрелы, заржАвел клинок твой,
Конь ослабел, и невеста забыла.
Есть лишь костер и во фляге вино то,
Что распивали под музыку лиры.
Вьется дорога, чуть светится факел,
В кудрях венок из увядшего вереска,
Тонут во мгле все, кого ты оставил,
А впереди ветры крайнего севера...
Свидетельство о публикации №109052206527
Оксана Залилова 13.07.2009 12:13 Заявить о нарушении
Бычкова Маргарита 13.07.2009 23:30 Заявить о нарушении