Приворот
***
Протокой льются слёзы, жаль.
Льются, словно дождик моросит,
Не останавливаются ни на миг,
Ни на секунду, льются...
Почему решил уйти, так расстаться?
Не признался ты ни в чём, не сказал,
Только обнял на прощание, поцеловал,
И ушёл, не обернулся...
Грустно так ушёл, тихо, не спеша,
Словно навек простился, навсегда,
И ветер дул холодный, бил в окно,
Не остановил тебя...
А я знаю лишь одно, ты не разлюбил,
Ты не смог открыть сердце той другой,
Приворот держал тебя в тисках, гнал,
Из дома прочь, от меня...
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109052206518