Ожидание

Над мной вороны кружили
У старинной церкви
Вспоминаю как мы жили,
Но вмешались черти

Ты бежал с другой, оставив
Перед Божьим храмом
Вновь познать меня заставив
Мою боль и раны

Каждый день я прихожу
К месту где прощался
Но тебя не нахожу,
Год уж как умчался

На тебя я не сержусь
И не ненавижу
Знаю-своего добьюсь
И тебя увижу

Затихать стал ветра гул
Тише всё и тише
Слух меня не обманул?
Я твой голос слышу?

Что окликнул меня-"Таня"
И я обернулась
Тебя видя на коленях
Нежно улыбнулась

-"Боже, сколько слёз пролила
В ожиданьи встречи,
Но прости, уже забыла,
Что был мой навечно".


Рецензии