Друзья или... реалити в стихах. Вступление
Татьяна, но не Ларина же я
И не узнаешь ты, мой друг сердечный,
Какая блаж на сердце у меня
Да, блаж, конечно, не серьезно верно,
Ведь мы знакомы месяц лишь пока,
А виделись 4 дня, наверно.
Кто знает, что нас ждет наверняка.
Кто знает, может быть я ошибаюсь,
А может ты совсем не мой герой.
Но что со мной, не знаю, а стараюсь
Лишь для тебя быть лучшей я порой.
Быть самой доброй, самой милой, чистой,
Красивой, сексуальной для тебя,
Как кошечка, быть мягкой и пушистой,
Всегда быть рядом, трепетно любя.
Свидетельство о публикации №109052206471