Как звезды ночью

Как звезды ночью
В небе мы кружим,
Летя в потоке времени вселенной.
Любовь и счастье на губах двоих,
Огонь сжигает пламенем всё тело…
Цветок любви на звездах бесконечных
Укутал ароматом  нас двоих…


Рецензии