Милиция
Значит ты сейчас защищена,
И не чего боятся тебе в этот час,
Когда милиционер у поста сейчас.
Ведь милиция тебя бережёт
Всё разыщет всё найдёт,
Ты только к ним обратись,
И от преступника конечно,БЕРЕГИСЬ!
Свидетельство о публикации №109052206428