Люблю я вопреки

Люблю я вопреки
Всем сплетням перезрелым.
Пусть злые языки
Шуршат.
А я посмела!

Да, я тебя ждала.
Кому какое дело!
Тебя бы до утра
Я целовать хотела.

В объятиях твоих
Узнать о чуде рая,
Что создан для двоих,
Чтобы любить сгорая.

Ты весь сегодня мой.
Влюблен в меня ты страстно…
Как сладок Рай земной!
Как эта ночь прекрасна!

Как эта ночь нежна!
Как нежен ветер лунный!
И я, твоя жена,
Люблю тебя безумно.


Рецензии