Цветок
Тучки серые летят,
Цветы на поляне завяли,
И я хожу по полю кругами.
Чтоб найти тот цветок родной
И унести его домой,
Чтоб согревал душу мне
И радость дарил нам всем.
Но не нашла его я,
И он у меня в душе
Радость дарит мне.
Свидетельство о публикации №109052206403