Я видел ночью сон?
Со снисходительной улыбкой взирала молча на все мои мечты.
И говорила всем вновь пришедшим так спокойно: «Идите вон».
А я, держа тебя за руку, у ног твоих сидел, до глубины души влюблен.
И мне не важно, что я лишь кто-то, ведь рядом ты!
В глаза мне смотришь. И каким взглядом! Пусть с высоты…
Мгновенья счастья, я в жизни этой еще не знал.
И тем грустнее, как, оказалось, был сна финал.
Всего два слова, простых два слова: проснулся я.
И холод утра меня коснулся, я без тебя…
Опять лишь бегство. Да, это бегство… Реальность? Прочь…
И снова, снова, я жду, когда же, наступит ночь…
Свидетельство о публикации №109052200064