Не заметишь

Тучи серые тяжело летят
Дождь стучит по крышам с утра,
И в моей душе притаилась тоска,
Ещё немножко, подожди.
И я пролью слёзы свои
Упаду и закричу:
,,Я тебя больше не люблю.,,
Ты не заметишь, как я умру.
И записку тебе не напишу
Ты её не прочтёшь:я знаю,
И не вспомнишь обо мне
У тебя теперь другая.


Рецензии