Плач

Когда во мне родился плач
по старой и больной Земле,
спустился Он с мягких Небес
и обратился вслух ко мне:

"
Не плачь, Ребёнок поколений.
Не плачь, Дитя людского рода.
Наступит день и ты с колений
поднимешься во имя Бога.

Во имя Бога, что повсюду:
в тебе, во мне, во всей Земле!
Ищи ключи, прошу, верь в чудо!
И ты найдёшь ответы все!
"

Договорил и скрылся дымкой,
оставив в сердце странный след.
Я плакал, на лице с улыбкой,
все следующие миллионы лет.


Рецензии