Мой Апполон!

Ты для меня - мой « Мир»!
Тебя боготворю!
Без памяти давно тебя люблю!
Ты моё - «Всё»!
Мой Бог, мой Апполон!
Ты послан небом, ты "реальный" сон...
Тебя люблю, так сильно, без ума!
Волшебный мой - души моей струна!
Твой голос, звук свирели – соловей,
Ты лучше всех, чудесный мой Орфей!
Ты моя радость - ты моя судьба,
Любимый мой, желанный на века!
Далёкий, близкий - гордость ты моя!
Когда нет рядом, то скучаю я!
Люблю тебя я вопреки всему,
Без разума, неправильно люблю!
Испепеляешь ты, как Прометей,
Но с каждым днём люблю ещё сильней!
Как маленькая бабочка порхая,
Я на огонь лечу, опасности не зная.
И замираю я, когда ласкаешь,
Пощады не прошу, ты это знаешь.
На вкус ты терпок, Бахус – Бог вина!
Я пью тебя, по капельке до дна,
И ты счастливый после ласк, ослабевашь
Любить себя мне дальше позволяешь.
Я никогда не брошу, не предам,
От сердца моего ключи отдам.
Любимый мой, "реальный", словно сон,
Мой Бог - мой бельведерский Апполон!!!

22.05.2009


Рецензии
Замечательнно ! О любви, без нытья...

Владимир Шкляренко   31.05.2009 09:52     Заявить о нарушении
Владимир, ваше мнение мне очень дорого, большое вам спасибо за оценку.
Рада, что стихотворение Вам понравилось!
Мне хотелось, чтобы оно получилось лёгким и как вы здорово сказали: - без нытья...
Буду рада нашим дальнейшим встречам.



Людмила Вагнер   06.06.2009 19:51   Заявить о нарушении