Бой, боль, страх...

Бой, боль, страх
И пустота в глазах
Птица, свобода, любовь
И на губах - кровь
Слёзы, стон, обида
И опять - забыто
Время, душа, память
Пытаемся что-то исправить
Улыбка, счастье, ты
Снова надежды, мечты
Слёзы, боль, овраг
Назад не вернуться никак...


Рецензии