Мальчишки и Девчонки

Есть по статистике в стране мальчишки и девчонки
но не хватает их стране, а почему? что сложно ?
Родить их можно блять везде! Кормить в стране их сложно!
но почему те у кого во рту на 102 рожи,
рожают только одного, кого отправят позже.
я не смотрю тем людям в рот, но скоро треснут рожи,
когда наполнен сильно рот, все валится из рожи.

Но жизнь дана нам не с проста мы заслужили тоже,
кто будет кушать докуя, получит от нас в рожу.


Рецензии
Кушать много нам нельзя.
Лопнет требуха,друзья:))

Сергей Бараненко   23.05.2009 14:59     Заявить о нарушении