летнее

хочу клубнику и солнечный день.

чтобы были брызги фонтана.

чтобы рядом сладко пахла сирень.

чтобы день был без изъяна.

хочу быть веселой и даже смешной.

хочу хохотать до упаду.

хочу чтобы радость яркой волной

промчалась со мною по саду.


Рецензии