Осенняя весна
Я скитаюсь под флагом досады
Ведь весна, а душа, словно осень огнём
Выжигает знамение флага
Я спускаюсь, там тихо
И твоя тишина, завершает мою тишину
Может осень весною, для того мне дана
Чтобы осенью видеть весну
23.05.09 (0:55)
Свидетельство о публикации №109052206272
Володько Анна 02.09.2009 20:47 Заявить о нарушении