Депрессия

Мир, как сгусток
Людских сознаний
Непрозрачен,
Тягуч и вязок.
Состоящий из
Наказаний
Мир, не знающий
Больше сказок.

Мир застывший,
Желеобразный
Мир… О, Боже,
Зачем я вижу?!
Монолитный
Однообразный
Мир, в котором
Себя ненавижу!

2003, декабрь


Рецензии