Возрождая себя в новом ритме

Изживать себя
В каждой строчке.
Исписать себя
В каждой рифме.
Истерзаться,
Дойти до точки,
Возрождая себя
В новом ритме!
В ритме жизни
Грядущего века,
В ритме памяти
Человека!

2003, декабрь


Рецензии